Памяти В. Соловьёва, 6. 10. 2021

Одиночество, одиночество -
Что словами не передать!
А на сцену - всё так же хочется,
Чтоб коллег своих повидать!
Как же хочется просто общения,
Снова танцем сердца покорять,
И оваций, и восхищения -
Жаль, что этому не бывать!
Что осталось? Лишь комнатка тесная,
Да отчаянье и нищета...
Спи, Соловушка! Царство Небесное!
Не проснёшься уже никогда!


Рецензии