Я люблю тебя безумно

Я люблю тебя безумно!
Что мне делать и как быть?
Я не знаю как разумно
Все словами объяснить.

Так прекрасно, бесподобно
Мое сердце захватил.
Ах, в глазах твоих безвольно
Утопаю. Что ты натворил?

Не могу уснуть без мысли
О тебе, мой милый друг.
Я устала жить без смысла,
Но ты появился вдруг!

Все смешалось, закрутилось
В буре чувств и суеты.
Наши души будто свились
В благородные мечты.

Все кричу себе безумно,
Громко, четко, сердцу в такт:
"Я люблю тебя безумно!
Знай, что это будет так!"


Рецензии