Смартфон

Навороченный твой Смартфон,правда,в пару местах-побитый,нынче-мой,как Святой Афон!-Хоть немножко с тобою квиты...
Отдала ,постирав к чертям всё,что в памяти раньше было,-не была у меня в гостях,про подарок вообще забыла!-
Но,решив на худой конец что-нибудь,всё же,в лапу сунуть,подарила мне-(чистый Спец)-старый свой телефон-раз плюнуть!
Всё-ништяк,но порою мне кажетсЯ,что и Я там-Стёртый,словно в Жизни твоей,и Сне-с непутёвой,своею мордой...-6.10.
Респектабельный новый муж,да и ты-можно лишь гордиться,что бы вновь не объесться груш,не рискнули пред мной светиться.
Фотографии-ни одной,ни одной,захудалой Песни,-вот лежит он передо мной,а кому мне звонить?-Хоть тресни,-
Я не знаю!-И мне-молчёк!-Что мне делать с вчерашним Счастьем?-Горемыкаю,как сверчок на привычном уж-Безучастье..


Рецензии