Будущее началось ещё вчера

Будущее началось ещё вчера,
Оно подкралось очень аккуратно,
Оно сказало: всё есть суета!
И на мгновенье спрятолось куда-то.

Оно шепнуло: посмотри наверх
Там  осень золотом на солнышке играет
Там раздаётся чей-то громкий смех
И кто-то в парке медленно гуляет.

Смотри как увядание прекрасно
Смотри вокруг и знаки подмечай.
И знай что всё на свете не напрасно
И в бури жизни никогда не унывай!

Оно пришло совсем-совсем неслышно
И рассказало тайну под конец:
Необходимо нам расти духовно,
Иначе ожидает нас ПИ ZDEC...


Рецензии