Позвони...

* * *
Позвони, позвони, позвони... –
так тебя молчаливо прошу.
Позвони, позвони..., позвони...! –
так тебя в тишине я зову.
Только кажется мне,
что мой голос летит в пустоту.
И меня ты не слышишь.
И такую тоску
вдруг я чувствую в сердце,
что его невозможно унять.
И оно начинает так горько рыдать,
так горько рыдать...

Позвони мне, тебя я прошу!
Я твой голос услышать хочу.
Просто знать, что ты есть,
ты живой.
И мне легче тогда
справляться
с моею тоской.
Позвони...


Рецензии