Зачем

Как заездопад тревожить сон в ночи
Рассвет грядет за тьмою
Как неизбежен бег волны
Так солнце не встречается с луною....
ачем тебя я - отпусти!
 Отдай мне счастье, ночи, дни
Меня сама, цветение, рассветы
Ты повелитель мира, во мне ведь нету
Все то что ценишь и приобретаешь
А мне отдай хоть день, хоть вздох.
Ведь ты же знаешь
Что разность и противоположность
Ошибка, заблуждение, ложность
Пустых амбиций, чьих то мнений
А я люблю в тебе стихи и пенье
Души, что не твоя,
Любовь, что не по мне
О, отпусти, зачем я вновь тебе
Пустое мною похоть и безмозглости корыстью наполнять
Мне просто хочется летать
Во сне и на яву.
Мы разные, но этим я живу..


Рецензии