Тонкий нос и плечи остры

L

Тонкий нос и плечи остры,
Хрупких граций рук и губ,
И тугие сини косы –
Кто же, кто тебе так люб?

Грусти взгляд… Душа молила
Дверки в сердце отворить –
И как будто не забыла,
Свет включён, - ещё побыть!

10.2021


Рецензии