Иная

В ночи она любила свежесть и покой,
И звезд сиянье забралось к ней в душу.
Шутил народ над ней, клича её чудной,
А ей хотелось выплеснуть эмоции наружу.

И одинокой дымкой, как луна, плыла
В кромешной темноте непонимания.
Искала каплю счастия она,
А получала лишь холодные прощанья.

Она кричала в толщь огромной стенки
От боли, оковавшей ей всю душу.
Горячая слеза на вкус была так терпка.
Последний мост давным давно разрушен.


Рецензии