Чувствам пикник

Сложу в корзинку все вопросы,
С резетки выдёргну тройник,
И выйду ранним утром в осень,
Устрою чувствам всем пикник.

В притихшем парке на скамейке,
Где листьев разноцветных бал,
Тоске, тревогам  нет лазейки,
Закрыт проблемам терминал.

Восторг  возглавит вмиг застолье,
И будем с осенью пить грусть,
Разбавив страстью и любовью,
И захмелеть я не боюсь.


Рецензии