Я проснулся в новом месте...

Я проснулся в новом месте,
С трезвым взглядом - в потолок.
Люстра явно испугалась
И прижалась в уголок.

Две картины опустились на пол,
За комодом прячется узор.
Штора смело прижимается к карнизу,
Перетягивая взор.

Одеяло вдруг приблизилось к подушке,
Тапки побежали в коридор.
За стеклянной дверью в ванной
Робко прячется декор.

Я встаю и быстрым темпом
Привожу в порядок "двор".
В гардеробной зеркало кривится
И не узнает меня в упор...

Огибаю взглядом хату,
На окне паук плетет узор.
Холодильник, чайник, тостер,
Вдруг запели вместе в хор.

Умывальник брызжет воду,
По цепи помчался ток.
Я проснулся в новом месте,
Испытав огромный шок...


Рецензии