Команде разработчиков программы

Южный федеральный университет выиграл грант по направлению «Исследовательское лидерство» в рамках программы «Приоритет 2030»

Ура! Ура! Ура! Ура! Ура!!!
Как здорово. Трудились вы не даром,
Запомнятся на долго вечера
И дни, что состояли из авралов.

Мы победили вашей головой,
И вашими бессонными ночами,
Финал был изумительно крутой,
Мы среди вузов лидерами стали.

В восторге в воздух чепчики бросали
И слёзы радости блестели на глазах,
Конечно же, вы здорово устали,
Но времени нет, чтобы отдыхать.

Есть цель. Она одобрена начальством,
Теперь задача, как её найти,
Дорогу будем пробивать с упрямством,
Другого просто нет у нас пути.

И снова в бой, покой нам только снится,
С этим девизом рождена страна.
Пусть карта вам дорожная приснится,
Как синтез из гипотез и ума.

А весь ЮФУ, огромным коллективом,
Собравшись вокруг вас в один кулак,
Покажет всем недюжинную силу
В намеченных программою делах.


Рецензии
ВОСТОРГ!ЭНТУЗИАЗМ!РОМАНТИКА!РЕАЛИИ!ВООДУШЕВЛЕНИЕ ДОСТИГНУТЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!ПЛАНИРОВАНИЕ НА БУДУЩЕЕ!ЖЕЛАНИЕ ДОСТИЧЬ НОВЫХ ВЕРШИН- всё это есть в тексте:очень эмоционально,пафосно,с воодушевлением-СПАСИБО!КРАСИВО!ЗДОРОВО!РИТМ - ЧЁТКИЙ!

Татьяна Теплинская   03.08.2022 12:50     Заявить о нарушении