На болконе

Ситуация на одной, как снег лежит стеной,
Сижу у окна, темно, как над рекой,
Скоро-скоро, бегают мыши, кот на крыше,
Слышу мяу, поймаю просто съем,
Не попадайся на глаза будет больно, но слегка,
Шучу конечно, но без особого труда,
Пока принять я всё должна, как на балконе мыши и кот на крыше бегают мысли но слегка крыша не спеша.
 


Рецензии