С болью в душе

Многих имён мы не знаем,
Дела их  в архивах времён.
Но с болью в душе понимаем,
Что список героев ещё не прочтен.
Их жизненный след повсюду заметен-
Стройки,заводы, Победа в войне.
Простой человек в толпе не приметен,
Но сила величия подобна волне
Достойна внимания и уважения
Большая работа активных людей,
Кто время своё и сердца волнение
Отдал поиску  правды тех дней.


Рецензии