Поздравление

В 12 ровно ты станешь старше,
И это точно отличный повод
Начать сначала, что было страшно,
К чему тогда не нашёлся довод.

На год мудрее став и сильнее
Тебе теперь по плечу любое.
Не бойся жить и сгорать быстрее
И находить в этой жизни смешное.

Пусть навсегда твоё сердце бьётся
Всё с тем же жаром и жаждой жизни.
Пусть никогда не утонут в печали
Мечты и мысли, что так капризны.

И для тебя я здесь пожелаю
Не счастья, радости или удачи.
А жизнь ценя, каждый миг проживая,
Решать любые её задачи.

Быть светлым, искренним, настоящим,
Любить всем сердцем без полумеры,
Открытым новому и творящим,
И разбивающим все барьеры.


20.06.2021


Рецензии