Осенний штрих

Серебрится речка глянцем, рябь бросая на ветру. Со своим простым избранцем осень шепчется в лесу. Закрутившись вихрем в танце, подобрав с земли листву, ветер гнал в седом убранстве облака в свою мечту. Пробежался  по дорожкам непокорный солца след, подождал еще немножко и исчез, забрав секрет. Только взору был доступен тонкий белый света луч и проявлен абсолютный, преломленный в спектрах ключ...


Рецензии