Мне снилась Дворцовая площадь

Мне снилась Дворцовая площадь,
Пожарище небосвода,
Брусчатки истёртой остов...
Волшебное время года...
Прозрачно, светло, весенне...
И даже дожди хрустальны...
Белых ночей настроение,
Сны открывают тайны
Песен, ещё не спетых,
Ноты пока случайны...
Где-то в преддверии лето,
Счастье... Всё так реально...
Ветер и небо в лужах,
Солнца коктейль медовый...
Всё, что мне в жизни нужно,
Питер - опять и снова...


Рецензии