Водка-блюз

Я беру, тебя, одной рукой
Ты холодна, с тобой я герой
Сильно люблю, тебя так хочу
От страсти к тебе, внутри весь горю
До дрожи в руках, голос надрыв
Ты мой наркотик, про всех позабыв
Я без тебя, не весел, сердит
Ты холодильник, я твой магнит
Бутылку открою, стопку налью
Водочка, водка, тебя ай лав ю…
Как же приятно, с тобою вдвоем
Вечером выпить, чуть чуть перед сном
Или друзей, тобой напоить
Ложного счастья, моменты прожить
Что бы с утра, с больной головой
Вспомнить что ночью я делал бухой
Память частично восстановив
Можно продолжить, с похмелья запив
О моя водка, спирт и вода
Сколько потерянных душ забрала
И пройдет время, мой час придет
В годах запоя здоровье уйдет
Жизни не жалко, а что тут жалеть
Молодость ярко прожив умереть.


Рецензии