А. Чупятов Пейзаж с красным деревом

Красное дерево, белый бегун -
Солнце вдруг выхватило из тени.
Кажется, в свете радостный гул -
это звучит так земля, жизнь растений.

Сердце поет, ускоряется бег,
красное дерево миновал он
сильный и смелый тот человек,
что заслужил похвал и вниманья.

сумрачный день и чернеет река,
но он бежит к своей дальней цели.
Кажутся черными облака,
это сгущенье зла в центр мишени.


А. Чупятов "Пейзаж с красным деревом"

https://www.liveinternet.ru/users/4021226/post481792923/


Рецензии
Интересный и красивый экфрасис, Ларочка! Спасибо! Доброго и приятного утра!

Иван Есаулков   07.10.2021 07:42     Заявить о нарушении
спасибо, Иван!

Улекса фон Лу   07.10.2021 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.