оказалось настолько легко

пленительный танец ветров
в безбрежность меня манит
сияющая любовь
наполнила все эти дни
поднялась из груди
как сумерки из земли
и сердца моего ритм
в пространстве разлит...
и глубинная нежность везде
сопровождает меня
наполняет течение дел
начало нового дня
поднимает тело мое
над притяженьем земли
сладкая, словно мед
необъятность моей любви
терпкая как полынь
исцелившая сердце мое
и темная космоса синь
и листьев кленовых полет
и то чувство, когда светает
после ночи - утра покой
удивительно, что растаять
оказалось настолько легко


Рецензии