Осень

Лучик солнышка своим теплом согреет,
Золотистый лист обнимет невзначай,
Рыжими огнями путь тихонько тлеет,
Дома, у камина, ждёт горячий чай.
Сладкий аромат уюта яблока с корицей
Ласково окутает утомлённый лик.
Мысли в голове мелькают быстрой колесницей,
Ярким блеском глаз, отображая блик.
Красочный октябрь вокруг рассыпался палитрой,
Перекрасив кроны в желто-красный цвет,
В воздухе зиме рисуя новые субтитры,
Посылая лету пламенный привет!


Рецензии