О! Матерь Божия!

  О, Матерь Божия!
  Посмотри на мир наш
  Развращенный,наш людской.
  Останови нас.
  Своей безгрешною рукой
  Не дай погибнуть в смраде ада
  Греховным душам.
  Дай время покаянья.
  Уразуми и просвети
  Теперешнюю молодежь.
  Они спешат, куда-то мчатся,
  Бесстыдно веселятся,
  А на устах одна лишь ложь.

  О, Матерь Божия моя,
  Услышь и посети меня,
  И в каждый дом
  К нам ты приди,
  Нас научи и уразуми.
  Мы со слезами на глазах
  С молитвой нежной на устах
  Тебя мы просим, заступись
  За нас пред Сыном.
  Не дай погибнуть до конца,
  Твоя заботлива рука
  Пусть простирается всегда
  Над нашим миром.
  Ты не покинь нас. Никогда!


Рецензии