Осенняя лирика. Ветер

На дороге ветер
Рыскал тут и там.
Раскидал что встретил
Быстро по кустам.
Кое что осело
В речке и в дупле.
Кое что взлетело
Будто на метле.
На дороге ветер
Не встречал немых.
А встречал тот ветер
Толстых и худых.
И теперь на небе,
В речке и в кустах
Что то завывает,
Как сквозняк в зубах.
Это ветер рыщет
Злобно тут и там.
Коечтотов ищет
Ветер по кустам.


Рецензии