Осенняя лирика. Мухи

Мухи, мухи, мухи-
Чёрные крыла
Вяло носят брюхи
В сонме стен тепла.
За окошком светел
День. И холода
Навевают скуки
Мухам, как всегда.
И в полёте дремля,
Крылья дребезжат,
Мертвенною греблей
В воздухе жужжат.
И кусать нет силы
И на стенах спать.
Дрёма их носила,
Как малютку мать.


Рецензии