Клавишами стук да стук

Клавишами стук да стук,
а в углу сидит паук.
У него глаза блестят,
сторожит он двери в ад.

И как только прекратится
клавиш легкое стаккато,
он тобою поживится
и откроет двери ада.


Рецензии