Про тандыр

Начиталась жена в Интернете.
Пролистала журналы до дыр.
Притащил я продукты в пакете,
А она: "Подари мне - тандыр!"

Что за чудо? Не знаю такого.
Попросила бы лучше ковёр,
Пылесос или хлеба ржаного.
Весь диван от раздумий истёр.

Целый вечер лежал я. гадая.
Ведь мужчина и должен все знать.
Утром вышла за двери родная,
Стал в Инете разгадку искать...

Во дворе сделал печку из хлама.
Пьем отныне с лепёшками чай.
Жаль, на ленте уж месяц реклама
Про тандыр, хоть и ткнул невзначай.


Рецензии