Но не ужель Свободы дом...

Но неужель Свободы дом
Он будет этот нам freedom?
Так отчего же от свобод

Тут отказался вдруг народ?
И что - не нужен ему дом
А для чего тогда живём?

Картошку фри - но без свобод,
С попкорном люд опять жуёт!

За-ради Freedom-а нам жить
И надо срочно - во всю прыть!
Здесь Человек, поэт, не Бог...
Аж интернет сдержать не мог....
Он падал, даже не вставал,

Вон тот Поэт когда вставлял
Все рифмы...

Бедный интернет,
Но так богат зато поэт!
Эй, Мошкара, с дороги прочь!

Поулетайте в свою ночь!
Ведь я на скорости лечу:
Всех подавлю и растопчу!

Но тут начну издалека
Как? Царь, король - то есть ЦК
Царь, Император и король
Да это ж ЦИК - понять изволь.

Да Император король – ИК,
Понятно это стало в миг.
Ну, Чёрный король- так: ЧК,
Верховный чёрный король:
ВЧК.

Нам всем известен даже шах,
А вот наоборот - то хаш.
Уж так похожие на Хадж.
Дык, - значит Шаха кто свергпал,
Сам Нечестивым тут же встал.

И глупых не Лови ворон,
Вновь Шаха возверни на трон.
Ведь Шах Скала, а не Атолл,
Важнее он всех аятолл…
...........................
2434              Явления познания,               


Рецензии