Не спится

Твои все спят, тебе не спится,
Все не забыть тяжелый день,
Кружат тревожно мысли-птицы,
В глазах отбрасывая тень.

Так странно в тишине ночной
Прокручивать ушедшие года,
Что пройдены ошибочной тропой,
Не принеся ко времени плода.

Возможно и не стоит вовсе
В них окунаться с головой,
Но год за годом в память втерся,
И что ни год, то роковой.


Рецензии