Стучит Морзянкой Сердце...

Как-то повстречались сердце и душа.
И сказало сердце: "Как ты хороша!"
А душа, смутившись, сердцу отвечает:
"Тошно мне дружочек. Каждый залезает...
Кто-то плюнуть хочет, кто-то потерзать,
кто-то продать чёрту, кто-то просто взять...
Я обид всех этих не могу забыть...
Много мне не надо.Мне б как ты ЛЮБИТЬ.."
(Ин..т )

Позвольте домыслить стих...
о Сердце и Душе...

Стучит Морзянкой Сердце:-
"Тут всё не просто ведь.
Мне надобно родиться,
Чтоб трепетно любить.
Здесь без Святого духа
Никак не обошлось.
Мне-б в теле бездуховном
И жизни не нашлось.
Выходит Ты первична,
Я - следствие твоё.
Как воспитаешь чувство,
Так я.. взращу его.

Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии