Крик души

Мир, будто замер на пороге расставанья,
И в нём душе моей тоскливо и уныло,
И возникает неуёмное желанье,
Глухим верлибром разругаться на светило,

Что так бездарно растранжирило лучами,
Ему тепло и свет  дарованные  свыше,
Но крик души моей почти никто не слышит,
А тот, кто слышит, лишь поводит в такт плечами….


Рецензии