Прислушайся к мелодии дождя...

Прислушайся к мелодии дождя,
Он,как я, в тишине плачет,
О прошедшей любви скорбя
Вновь по крышам дождинки скачут.
Нет на свете таких дорог,
По которым вернуть все можно,
Даже дождик дойти не смог,
Хоть ступал очень осторожно.
С каждым годом все дальше цель,
До которой черчу маршрут,
Мой корабль сел давно на мель
И боюсь,что уже не ждут.
От того так болит душа
И сегодня ей вторит дождь,
Он негромко листвой шурша
У меня вызывает дрожь...
07 10 2021 Дивногорск


Рецензии