Полковнику никто не пишет

Полковнику никто не пишет,
хоть он полковник настоящий.
Он сам себе готовит пищу,
читает что-то, смотрит ящик.

А иногда, совсем некстати,
вдруг вспомнит ту, по ком страдал.
Ее слова сквозь шелест платья:
«Мой тигр, мой лев, мой генерал…»


Рецензии