Сказка

За горами, за долинами
есть чудесный городок.
Славен башнями старинными
и вязанием чулок.

Каждый житель в этом городе
может в колокол звонить
и чулки на обе стороны
разноцветные носить.

Лишь одна печаль у жителей –
правит городом дракон.
Отдают они правителю
дочерей своих и жен.

А строптивым в наказание –
хуже не бывает зла –
запрещается вязание
или звон в колокола.


Рецензии