Пурга

Я не стану великим поэтом
Ты не станешь Мерлин Монро
Если хочешь услышать об этом
Знай - мне вообще все равно

Пусть весь мир мне твердит, что ты копия
Я и слышать его не хочу
Из гитары родится мелодия
Я тебе за все отплачу

Вместо мыслей одна лишь особа
Что ласкает мой разум больной
Я бы дал вам все мысли на пробу
Сам - остался б один под луной

Тихо свечка в углу догорит
Наблюдаю, делаю выводы
За окном пусть горят фонари
Зимний вечер светит отливами

Нагоняет пургу на мой город любимый;
Мне не страшно замерзнуть, мне - страшно сгореть
Полюбил бы всем сердцем холодные зимы
Если можно в них чувства свои уберечь

Ты не станешь Монро, я - не стану поэтом
Догорает в углу тусклый свет
Мне уже все равно, позабуду об этом
О тебе - не забыть, увы, нет


Рецензии