***

Рандеву ты моё рандеву,
Словно первое слово свидание;
Как опавшей листвы ожидание,
Золотого всё лето дождя!

Рандеву ты моё рандеву,
Больше я без тебя не могу.
И по рыжей тропинке скитания,
Я тебя всё равно догоню!

Рандеву ты моё рандеву,
Эту женщину сильно я жду.
И о встрече я осень упрашивал,
Я бокал тебе осень налью!

Долго осень я сильно упрашивал,
Золотую косу заплитал.
Её чудо природы расхваливал,
Да покрепче к себе прижимал!


Рецензии