У умного вседа есть шанц

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. У УМНОГО ВСЕГДА ЕСТЬ ШАНЦ.

У него нет шанцев, громко заявила США
Он, неудачник, завистливо крикнула Европа
У него всё получиться, тихо произнёс Бог
И подарил Великого, нашей России Путина.

Умнейший Правитель, мыслитель и стратег
Такого мир не знал и не видел во век
Страну Огромную Державу поднял с колен
Всему миру доказал, Что Он настоящий человек.

Строящий благо и счастье во всём этом мире
Армию на высоту поднял, весь его защищая
Вернул, на Родину Крым, Север превращает в жизнь
Мостом соединил пролив, Владивосток осваивает.

Города возводить собирается, БАМ вторую, ветку достраивает
Подключил газопровод Северный и южный поток
Дав всём Странам Европы удобство свет и тело
Не взирая, на их к России ненависть, зависть и зло.

Россияне, будьте, благоразумны, уважая и почитая Путина
Мы все придём к прекраснейшей жизни, в нашей России
Уверен,  будут нас уважать и любить, все страны мира
Поняв, что от нас зависит вся их красота цветущей жизни..


Рецензии