Сентенции

Прочёл сентенции о гениях, ушедших
от поэтессок, в меру сумасшедших,
И промолчать не в силах был, с утра -
На пенсию, видать, уже пора..
             * * * * * *
Всех "поэтессок", неплохих,
Мгновенно в ДАЛИ посылаю:
Души нисколько нету в них,
Они привычно громко лают.

И тявкают на всех, кто был,
Освоив пять страниц словарных:
Их неуемный, нежный пыл
Сравним с похмелием угарным!..

И, кстати, рэперы теперь
Искусней многих нынче пишут:
Они ЖИВУТ в среде своей,
И рифмой, задыхаясь, дышат!


Рецензии