Самозабвенно целоваться

Самозабвенно целоваться,
гулять до третьих петухов...
Есть многое, мой друг Горацио,
что лучше песен и стихов –
что в сердце зажигает пламя
у молодца и подлеца,
что их и радует, и ранит,
и только снится мудрецам.


Рецензии