Желаю я, чтоб в День Любви...

Желаю я, чтоб в День Любви
Светило солнце, пели птицы!
Чтоб нас любили и могли
Во сне любимые нам сниться.
И, чтоб Любовь, как Свет и Явь
Реальность всю заполонила,
Чтоб с благодарностью сказать
Могли Судьбе, что - Люб, Любима!

23.07.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии