Порой в рассеянье берешь

Порой в рассеянье берешь,
как пешкою ладью,
чужую боль, чужую дрожь,
а кажется – свою.

Ее другим не передать,
свершив круговорот.
И остается только ждать –
глядишь, сама пройдет.


Рецензии