Беспардонен стиль больниц...

Беспардонен стиль больниц,
Скрип каталок и гробниц,
Дух смиренья и наркоз,
Неуёмность в горе поз.

Ещё неведом стиль добра,
В котором море серебра.
Предательств разных и затей
Средь беспардонности статей.

Неадекватен путь в себя
И нервы всуе теребя
Идёшь в удушливый покой
Своею будущей строкой.


Рецензии