Меня облил любовью дождь осенний...

Меня облил любовью дождь осенний...
Иду по лужам, радуясь ему...
Прекрасен трепет мокрых отражений,
Его в душе надолго сохраню...

Пусть солнце где- то отдохнуть решило,
Оставив нас скучать по тёплым дням.
Я быть себе счастливой разрешила,
Отдав всю боль обманчивым дождям.

Промокла вся и обнажила душу,
Обиды смылись и исчезла грусть.
Как смотрится дрожащий листик в лужу,
Так я в волненье осени смотрюсь.


Рецензии