Уже мёртв

Ты умерла за всех
Кто за тебя,
Взяла на душу грех
И судья
В делах был очень скор
И как во сне
Выносит приговор:
Виновны все.

А кто тебя убил
Уже плевать,
А кто тебя любил
Неважно знать
Ведь суд уже решил
Кто виноват
И он тут поспешил
Отправить в ад.

Кому гореть в огне
Тот виноват,
Кто царь в своей стране
Тот очень рад,
А трупы все молчат,
В гробу комфорт,
Ведь он не виноват,
А уже мёртв.


Рецензии