Ласточки летают низко к дождю

Ласточки летают низко – к дождю,
кошка умывается – к гостям.
Я весь день сегодня кого-то жду,
но в грозу такую какое там.

У примет, наверное, свой закон:
кто предскажет первым, тот победил…
Но постой-ка, слышишь? Звонок динь-дон.
Вот и гость, которого кот намыл.


Рецензии