Варвары

...И чудовища были добры, почему я не знаю.
Может быть потому, что я страхом своим их кормил.
И теперь по ночам в темный лес убегаю,
Чтобы с глазу на глаз снова встретиться с ним.

Потому, что мы варвары,
Мы останемся варвары.
До поры, до поры прячем мы топоры
Варвары.

Ночь наступит когда будет нужен топор,
Чтоб того кто был добр разрубить на куски.
Чтоб он кровью своей навсегда смыл позор
И забившись в нору умереть от тоски.

Потому, что мы варвары,
Мы останемся варвары.
До поры, до поры
Точим мы топоры. Варвары!


Рецензии