Меняю бублики на рублики

Меняю бублики на рублики,
отдам компот за четвертак!
Ну а тебя, парнишка щупленький,
я накормлю за просто так.

Садись поближе, за очочками
дай разглядеть твои глаза…
Степановна, рассольник с почками!
Да не вертись ты, егоза.

Я так и знала, что зеленые...
Что? Несоленый оливье?
Да вам всегда всё несоленое!
Соль, уксус, перец на столе.

Ты не подумай, я без всякого,
ты просто в точности как мой…
Куда в столовую с собакою!
Ты кушай, кушай, золотой.


Рецензии