Мы порой уходим без причин

Мы порой уходим без причин,
За собой захлопывая дверь.
А потом в беспамятстве кричим
От своих негаданных потерь.

Мы понять не можем, почему
Этот мир бывает так жесток,
Отмеряя счастье одному,
А другому - жизни жалкий срок.


Рецензии