Погода мерзкая, дожди...

Погода мерзкая,дожди.
Я грязь топчу ногами.
На ветках чистые грачи.
Вот нам-бы быть с крылами.
И только мысль мелькнула та,
Как на плечо мне тут-же,
Была ниспосланна "мет..а":-
"Не смейте думать даже!
Вас Бог создал,чтоб землю рыть,
Сажать на ней, трудиться.
А нас - над вами, чтобы быть
И возле вас гнездиться.

27.04.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии