Пустырь. Площадка выгула

Пустырь. Площадка выгула
хозяев и собак.
Приблудный пес Калигула
тут нагоняет мрак.

Как у бульдога задница,
а в профиль – доберман.
Ему любови жаждется,
он страстью обуян.

Под солнцем дня весеннего
девчонки – самый сок.
Читал бы им Есенина
и Блока, если б мог.

Увы, везенье то еще…
Владельцы нежных сук
берут свои сокровища
и на руках несут.


Рецензии