Ты моё

Ты моё счастье, в тебе столько света.
Ты огонёк и пламя любви.
Ты мой костёр, я тобою согрета,
Ты моё сердце в алой крови!

Ты моё зеркало, второе дыхание,
Воздух небесный и чистый ручей.
Ты не как все - очарование.
Лучик  ты мой и больше не чей.

Ты моя грусть, дождик осенний,
Ты моя боль и радость моя!
Ты мой подснежник, первый весенний,
Ты моя  молодость, я юность твоя!


Рецензии