Сегодня

Сегодня мне приснилось лето-
Все семь свечей у алтаря-
Лучами неземного света-
Взошла сакральная заря.

Молчание в ангельском приделе-
Дымок кадильный из огня-
И ладан херувимский,белый
Сгущая мелом в облака. 

Звучат стихиры а капелла-
Свод обнимая и века-
Доносятся слова напева
Молитвы таинство пока 

Сплетает дуновение ветра-
Строки не тканные шелка-
Покровом звездного обета-
Мерцает снежная фата. 


Рецензии